您的位置: 法制网首页>> 法治深圳>>政策法规 返回首页

保障房轮候库新增2万余家庭 名单今起公示

发布时间:2017-05-05 14:31:11我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  新一批保障房轮候申请合格家庭信息今天起公示。记者从市住建局获悉,此次合格申请家庭共20445户,其中安居房申请家庭6685户,公租房申请合格家庭13760户。

  原标题:

  保障房轮候库新增2万余家庭

  合格申请名单今天起公示

  深圳新闻网讯 新一批保障房轮候申请合格家庭信息今天起公示。记者从市住建局获悉,此次合格申请家庭共20445户,其中安居房申请家庭6685户,公租房申请合格家庭13760户。

  公示期间,申请家庭如发现公示信息与实际情况不符或发生变化,应在公示期内持相关材料到市住房保障署申请信息更正。

  此次公示的合格家庭为2016年7月1日至9月30日期间提交申请的家庭,全市共受理14110户公租房轮候申请家庭,7040户安居房轮候申请家庭。经核查,合格申请家庭共20445户,其中安居房申请家庭6685户,公租房申请合格家庭13760户。合格申请家庭名单及相关信息从2017年5月5日至5月19日,在深圳政府在线、市住房和建设局、市住房保障署等网站公示15天。

  公示期间,申请家庭应认真核对申请信息,如发现公示申请信息与实际情况不符或发生变化的,应在公示期内持相关证明材料到深圳市住房保障署申请信息校核更正。逾期未提交变更申请的,视为申请家庭认同本次公示申请信息。申请家庭对驳回轮候申请有异议的,应在公示期间向市住房保障署书面申请复核并附相关证明资料。

  根据相关规定,深圳保障房轮候申请以申请家庭诚信申报为基本原则,申请家庭对其提交的申请材料和申报信息的真实性、准确性、合法性负责,并承担相关法律责任。

  对本次公示无异议,以及有异议经复核符合申请条件的申请家庭,市住房保障署将根据相关规定,按照备案回执编号的先后确定其日常轮候排序,载入轮候册,依序排在轮候册末位申请家庭之后。轮候期间,在册轮候家庭的住房、人口、人才认定、户籍、婚姻、抚恤定补优抚和残疾等情况发生变化的,应当自发生变化之日起30日内,持身份证及申请变更事项对应的材料到市住建设局保障房业务办理大厅办理轮候信息变更。

  市住建局强调,对于弄虚作假、虚报瞒报等违法违规行为,相关部门将依据《深圳市保障性住房条例》等相关法规规定查处。(记者 窦延文)

  延伸阅读

  在接下来的15天里(从2017年5月5日至2017年5月19日),合格家庭名单及相关信息将在下面三个网站上公示:

  深圳政府在线网站(http://www.sz.gov.cn);

  深圳市住房和建设局网站(http://www.szjs.gov.cn);

  深圳市住房保障署网站(http://www.szzfbzs.cn)。

来源: 深圳新闻网(责任编辑:高润)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
·南京警方《西游警记》3
·河南统一销毁非法枪爆物
·河南铁路法院检察院移交
·小说凤鸣安吴首发
·陕西省司法厅送法进企业
·陕西司法厅送法进企业2
 
·淮安清江浦人民调解道德模范帮帮团开展“德法同行”进社区活动
·常州武进南夏墅司法所精心构建“四位一体”矫正帮教基地
·盐城监狱举办“红飘带”志愿者帮教工作站揭牌仪式
·泰兴市检察院赴井冈山开展党性锻炼活动
·吴政隆调研强调 坚持安全发展绿色发展
·泗阳县司法局扎实开展“法律诊所”服务工作
·旧储罐当废铁切割 操作不当引发大火
·海安曲塘派出所民警及时救助一名轻生老妪
 
两男涉嫌走私貂皮被查
中美海关去年联合 ...
·深圳龙岗首家区级人民调解协会成立
·深圳突发事件预警短信将实现大提速
·18段黑臭水体完成治理
·孔雀计划展示交流中心启用
·宁波来深举办三大推介活动
·沙头角边境特别管理区管理条例提请审议
·深圳完成185座公厕提升 将打造一批星级厕所
·城中村儿童“安全号列车”何处去?
·促销活动致拥堵两单位受罚
·黑山国家男篮队走进蛇口学校 开展篮球进校园活动
·巨头争相进驻湾区“宝地”
·南山最新宣传片《南山LIGHT》出炉
·深圳市“孔雀计划”展示交流中心落户龙岗
·特区建发以园区联动搭建产业共建平台
·第十一届ISO/TC224会议在深圳盐田召开
·罗湖智慧城市产业园开园
·经营“黑煤气”还暴力抗法
·深圳皇岗海关首次查获活体珊瑚
·男子自称腾讯工程师 骗了4名女性
·坐火车拒不配合安检踢踹民警被拘留
·航城一家具厂非法存放逾千斤危化品
·深圳174名违法失信驾驶员被纳入黑名单